よろず塾ワークショップセミナー 食品衛生法が変わる!あなたの会社は大丈夫?!今からできる「HACCP(ハサップ)」導入準備」編 を開催します (7/12)

今回の「よろず塾ワークショップセミナー」は、今から始める「HACCP(ハサップ)」の導入準備です。

 

HACCPの義務化がいよいよ現実に!

町のケーキ屋さんも、喫茶店も対象になります!!!

 

6月13日に、改正食品衛生法が公布されました。

今回のセミナーは、今から始めるHACCPの導入準備です。

 

何からしたらいいの?HACCPとは?という方に1からHACCPを解説いたします。

また、導入準備として簡単なワークを通してHACCPのイメージを掴んでいただきます。

ワークはHACCPだけでなく現場の作業効率改善にもつながります。

  

ワークショップでは、大阪府よろず支援拠点のコーディネーターがフォローいたします。

皆さま、この機会に、どうぞお気軽にご参加ください。


時 間:14:00~17:00

場 所:マイドームおおさか 8階第5会議室

定 員:20名

参加費:無料

講 師: 大阪府よろず支援拠点コーディネーター 岡﨑 永実子

 

 (問い合わせ先)

   大阪府よろず支援拠点

       TEL:06-6947-4375

   Email:yorozu@mydome.jp

 

★セミナーのお申込みについて 

下記申込みフォームより、必要事項をご記入のうえ、お申し込みください。

 申し込みフォーム 【注意】(公財)大阪産業振興機構のWebサイトにリンクします。

 

受付は終了いたしました。

 

ダウンロード
セミナーチラシ
ご自由にダウンロードしてください。
0712よろず塾オモテ.pdf
PDFファイル 8.1 MB
ダウンロード
0712よろず塾ウラ.pdf
PDFファイル 452.6 KB